Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » "Джаз без границ", но не без Dixie Brothers Band
21:53
"Джаз без границ", но не без Dixie Brothers Band

9 декабря стартует двухдневный севастопольский этап международного джазового фестиваля JAZZ BEZ-2011 («Джаз без границ»).

Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции в медиа-центре «Информационный пресс-центр Севастополь» директор JAZZ BEZ-2011 в Севастополе Валерий Шипулин, фестиваль пройдет одновременно в нескольких городах Польши и Украины. Среди них – и Севастополь.

В этом году первый день фестиваля откроет коллектив "Dixie Brothers Band" – диксиленд из Ростова. Приятно, что "Dixie Brothers Band", является не только коммерческим проектом, выступающим на корпоративных вечерах, гастролируя по всему земному шару, но и выступает на профессиональных площадках, где собираются джазовые команды, с целью поделиться своим творчеством и показать мастерство, глубоко окунувшись в мир джаза филармонической сцены, где царит некая другая обстановка, в которой можно глубже окунуться и вникнуть в таинства импровизации исполнителя, который, подобно медитации вводит нас в мир, чего то не земного, некий астрал. Это, как приятный сон, который мы пытаемся разгадать... это сладкая загадка, манящая интригой)))

С большим удовольствием, едем на фестиваль в Севастополь, поделиться с вами своими снами!

Просмотров: 1153 | Добавил: vimt | Теги: Джаз в Ростове, JAZZ BEZ-2011, Игорь Федюнин | Рейтинг: 5.0/3