Главная » 2012 » Февраль » 28 » Открытие автосалона "Фольксваген Центр Юг-Авто"
23:11
Открытие автосалона "Фольксваген Центр Юг-Авто"
Ростовский диксиленд «Dixie Brothers Band» принял участие в открытие автосалона "Фольксваген Центр Юг-Авто".

16 февраля автомобильная деревня "Юг-Авто" официально пополнилась новым брендом, автосалоном "Фольксваген Центр Юг-Авто". Открытие автоцентра сопровождалось приездом первых лиц представительства Volkswagen в России и компании "Юг-Авто", а также яркой театрализованной программой, фуршетом и праздничным салютом в завершение вечера.

Так, на мероприятие прибыл руководитель отдела продаж Volkswagen Group Rus Денис Парфенов, который поздравил всех присутствовавших со знаковым событием и отметил, что Volkswagen заинтересован в долгосрочном стратегическом развитии в России, о чем свидетельствуют успехи местного производства.

"Наши показатели в России за последние несколько лет стабильно растут. Несколько примеров: в 2011 году показатели Volkswagen в России выросли на 100% по сравнению с предыдущим годом. Продажи Volkswagen в январе 2012 года выросли на 118% по сравнению с январем 2011 года. Также в январе мы поднялись с 9 на 7 место в общем рейтинге продаж автомобильного рынка по России", – рассказал Д.Парфенов.

Заместитель генерального директора ООО "Юг-Авто Холдинг" руководитель направления "Фольксваген-Шкода" Леонид Волынский продолжил магию цифры "100" для компании и отметил, что в прошлом году именно "Юг-Авто" стала той компанией, которая продала стотысячный автомобиль в России.

"Всего в 2011 году нами было продано 2492 автомобиля Volkswagen, – отметил президент группы компаний "Юг-Авто" Аскер Пченушай. – Планы на этот год – 2,5 тыс. авто". При этом он отметил, что в прошлом году компания заняла первое место среди региональных дилеров по объему продаж автомобилей Volkswagen.

Просмотров: 1288 | Добавил: vimt | Теги: краснодар, Денис Парфенов, Dixie Brothers Band, Ростовский диксиленд, Volkswagen Group Rus, Volkswagen | Рейтинг: 0.0/0