Главная » 2013 » Май » 25 » «Little Brothers Band»
15:29
«Little Brothers Band»
Как известно многим, все музыканты Ростовского диксиленда «Dixie Brothers Band», являются хорошими педагогами и преподают в учебных заведениях, обучая молодое поколение навыкам эстрадно-джазового искусства. Руководитель диксиленда, Игорь Федюнин, ведёт предмет джаз-оркестра в детской музыкальной школе им М. И. Глинки.

В этом году детский Джаз-Бэнд принял участие во многих концертах конкурсах и фестивалях:«Играем Джаз», «Донская Волна», «Возрождение».

Детский оркестр и детский диксиленд совершенствуется и заметно растет, как учебный коллектив школы. За этот год накопилось много фотографий и видео материалов, которые будут служить доброй памятью и историей творчества этого коллектива.

В связи с этим, нам пришла идея, вести рубрику на нашем сайте и рассказывать о новостях, которые происходят в жизни маленьких джазменов. Думаю, это расширит информационное поле и прибавит новый интерес всех любителей джаза к нашему сайту в целом.

Об этом радостном событии хотелось поведать всем, кто неравнодушен к миру джаза в Ростове и его пределами. Тем, кто следит за жизнью Ростовского Диксиленда и его творчества в целом.

Постараемся регулярно обновлять этот сайт и дели делиться новостями, как взрослого коллектива «Dixie Brothers Band», так и детского, которому мы дали название «Little Brothers Band»

Спасибо всем, кто близок к нам душой и сердцем!!!

Игорь Федюнин
Просмотров: 1167 | Добавил: vimt | Рейтинг: 5.0/1