Главная » 2012 » Февраль » 2 » ЧЕМПИОНАТ МИРА СТАРТУЕТ В РОСТОВЕ.
23:16
ЧЕМПИОНАТ МИРА СТАРТУЕТ В РОСТОВЕ.
Ростовский диксиленд «Dixie Brothers Band» музыканты которого являются и военными музыкантами, встречали военным оркестром участников КУБКА МИРА ПО БИЛЬЯРДНОМУ СПОРТУ "СВОБОДНАЯ ПИРАМИДА"(1 ЭТАП ЧЕМПИОНАТА МИРА)
Первый из четырех этапов Кубка Мира, предшествующих Чемпионату Мира-2012  по «Свободной пирамиде», как и в прошлом году, вновь будет проведен в нашем городе.

Время и место проведения— 6-10 февраля 2012 г., г. Ростов-на-Дону, б/к «Доберман» в ТРЦ «ТАЛЕР», ул. Зорге, 33
Категория участников— мужчины, женщины (отдельно).
Торжественная церемония открытия— 6 февраля 2012 г.  в 12-00 час., б/к «Доберман»
Финалы— 10 февраля 2011 г. в ДК «Роствертол»: в 11-00 – женщины; в 14-00 – мужчины.
Призовой фонд турнира— 30 000 долларов США (22 000 у мужчин и 8 000 у женщин).

В том, что первый этап Кубка мира по «Свободной пирамиде» вновь будет проходить в нашем городе, безусловно, заслуга наших бильярдных общественных организаций — Федерации бильярдного спорта Ростовской области (ФБС РО) и Ростовской региональной общественной организации «Федерация русского бильярда» (РРОО ФРБ), зарекомендовавших себя исключительно с положительной стороны в подготовке и проведении соревнований национального и международного уровня.

Нынешнему Чемпионату мира по «Свободной пирамиде» предшествуют четыре этапа Кубка Мира. После Ростова-на-Дону известны еще два адреса: Хорватия, и  Азербайджан. Безусловно, в Ростов приехать проще, чем хотя и ближний, но за рубеж. Примечательно, что эти соревнования будут проходить сразу же по окончании нашего национального чемпионата, и многие пожелают остаться, чтобы постараться заявить о себе. Предстоит серьезная конкуренция. Поэтому в первом туре мы увидим много интересного, ведь каждый участник будет стараться заработать как можно больше зачетных очков.

Бильярдная общественность города и области с нетерпением ожидают встречи с любимыми мастерами русского бильярда, которых вновь смогут увидеть «в живую»! В числе участников мы увидим и ростовчан, добившихся в 2011 году значительных успехов в национальных и международных соревнованиях. Прежде всего, это чемпион Мира по «Комбинированной пирамиде» Никита Ливада, абсолютный чемпион России Владислав Осьминин, чемпион России в командном разряде Борис Слюсарь, серебряный призер чемпионата России по троеборью Кирилл Филиппов.
Просмотров: 949 | Добавил: vimt | Теги: Талер, Dixie Brothers Band, КУБКА МИРА ПО БИЛЬЯРДНОМУ СПОРТУ СВ, Ростовский диксиленд | Рейтинг: 0.0/0