Главная » 2009 » Июнь » 29 » МЕГАбогатый дядюшка нашел родственников в Ростове-на-Дону!
19:04
МЕГАбогатый дядюшка нашел родственников в Ростове-на-Дону!
28 июня в день Гранд-Финала МЕГУ посетило более 55 000 человек! На парковке собралось более 8000 человек. Был очень жаркий день, и участники с удовольствием пользовались самодельными МЕГА-шапочками с информацией о лучших предложениях арендаторов во время распродажи.

Дядюшка приехал вовремя, и был очень доволен встречей, организованной по русским традициям – с караваем и солью.

Но дядюшке не терпелось разыграть призы, поэтому он достал мобильный телефон и объявил его… Телефон разрывался от звонков. На третьем звонке сеть окончательно села, и дядюшке пришлось доставать телефон с новым номером! Желающим получить отличные призы, среди которых сертификаты на покупку обуви в магазине «Альба», услуги в салоне-магазине «Мин о Мин», годовые ужины в ресторане «Иль Патио», билеты на премьеры в кинотеатр «Ростов», не было предела!

Во время выноса лототрона на сцену наступила тишина. Вытащили первый купон на поездку от компании ТЕЗ ТУР  - победитель нашелся сразу! Им оказалась Ольга Матвеева. Новая владелица сертификата от сети магазинов ИКЕА – Нина Гильщанская - тоже не заставила себя ждать. Автомобиль же не хотел уезжать из МЕГИ! Три потенциальных победительницы не присутствовали на мероприятии. Дядюшка пошутил, что автомобиль ждет хозяина, а не хозяйку. И хозяин нашелся! Андрей Кружков стал счастливым обладателем новой Шкоды Фабии!

Вы спросите:"Ну а при чем тут Dixie Brothers Band?" И это будет означать только одно. Вы не присутствовали на этом мероприятии. Потому что тогда вы бы точно знали, что фееричность этому шоу придавал наш коллектив своей музыкой!

Мы от всей души поздравляем победителей и всех гостей МЕГИ в тот день!


Просмотров: 1684 | Добавил: vimt | Теги: Dixie Brothers Band, мега, Игорь Федюнин | Рейтинг: 0.0/0